HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Aisyah Hanifah

Equestria Girl Indonesia Eps. 1 ❤ Game Play ❤ Seru Banget

2850 ratings | 674417 views
Equestria Girl Indonesia Eps. 1 ❤ Game Play ❤ Seru Banget get more video : https://www.youtube.com/channel/UCFxgOx-hpiKpEn5LLyBac9A game kali ini aku memainkan game dari hasbro.. namanya gamenya equestria girl.. ceritanya kita jadi murid baru di sebuah sekolah.. trus nanti kita disana akan ada perkanalan sekolah dan lainnya.. pokoknya seru deeh.. oiya.. aku bikin video ini dalam beberapa bagian karena gamenya lama gitu.. tapi seru deeh.. ^.^ ======== Twilight Sparkle pursues a thief into an alternate world where she transforms into a teenager. With the help of new friends, Twilight survives her greatest challenge yet -- high school. ===== mainan, toys, لعبة, speelbal, 玩具, laruan, खिलौना, giocattolo, おもちゃ, Spielzeug, 장난감, اسباب بازی, brinquedo, jouet, игрушка, juguete, ของเล่น, oyuncak, ======= please watch my playlist: Online Game ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkPOqKSUgvRcbvNf0UZ9Gt6V Toy Hunting ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkOrVdAvqaeQW8Ym5VUSLjg3 Suprise Blind Bag ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkOjjGvIhkFoiIDkbK5KGvW4 Storytelling ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkPlQJ8QSMKJi06aWLLO1T5E LEGO Bricks ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkMwv0SKLmce8gP33Yril0Q- Fun Doh ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkNvC4Jk1XTmpL3sUqDuW-vG HELLO KITTY ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkOqJYdZFQkOjMQ4o3G6svjJ Seseruan ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkMHUu9ONDYD7YQ_h207LLfm Pianoforte ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkPC28UvnYbifVK1efbsVK4s My Blog ~ http://aisyahhanifah.com My Fanpage ~ http://facebook.com/4isyahhanifah My Twitter ~ http://twitter.com/aisyahhanifah My Channel ~ http://youtube.com/aisyahhanifah My Ask.FM ~ http://ask.fm/aisyahhanifah2007 mainan, toys, لعبة, speelbal, 玩具, laruan, खिलौना, giocattolo, おもちゃ, Spielzeug, 장난감, اسباب بازی, brinquedo, jouet, игрушка, juguete, ของเล่น, oyuncak, https://www.youtube.com/channel/UCFxgOx-hpiKpEn5LLyBac9A
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1366)
Aisyah hanifah aku juga punya game itu
Tidak Dketahui (1 month ago)
Wow Pinter bus inggris
Anis Nisa (1 month ago)
tadi ada kelinci itu kelinci diamond kalau kuning koin
Anis Nisa (1 month ago)
aku ada permainnan itu
Maria Affandi (1 month ago)
Aisyah kalo gak punya boneka nya pake google aja kalo punya hp 2 aja
saiful mu (2 months ago)
Ini gamenya bagis aisyah aku suka game ini seru banget tapi ini bayar atau bukan jawab ya ?? Pliiiiis gak maksa.Buat teman2 dilike comen share dan subcribe terima kasih ...
sofiah nadhira (1 month ago)
Kok bagis
Aisah kok main yang itu sih
Sapphire Girl (2 months ago)
aku nama karakternya flutter pie juga
Dini Martutik (2 months ago)
Vino
Dini Martutik (2 months ago)
Vino
Liliana Pratiwi (2 months ago)
Gimanah. Carah. Memdonah
Finazla Satriani Putri (2 months ago)
Kalau mau main game itu, kalau gak punya bonekanya, cari di google aja, terus di scan Semoga membantu :)
Mudrikah Aulia (2 months ago)
Aku pengen beli bonekanya yang trixie lulamoun di online
Finazla Satriani Putri (2 months ago)
Kalau mau main game itu, kalau gak punya bonekanya, cari di google aja, terus di scan Semoga membantu :)
saskia sabrina (2 months ago)
Iya tapi aku mau yg twilight
Mudrikah Aulia (2 months ago)
Kalo aku namain rainbow pie karna aku suka rainbow dash sama pinkie pie
saskia sabrina (2 months ago)
😞😞😞
Hengki Sunaryo (2 months ago)
Kak aku mau donlod itu tapi ga bisa di tablet yah
saskia sabrina (2 months ago)
Aku juga😢😢😢 gak bisa dlonlod
watty siegers (2 months ago)
This is horrible
Cookie Cat (2 months ago)
Like your face
Peter Choi (3 months ago)
Qweasta...
Peter Choi (3 months ago)
La so caiasa hasia fo ta eqwecstria girls 😃
Della Ayu Rahmadanj (3 months ago)
Aku punya game ini tapi dah di hapus soalnya gak seru
Ulum Muhamad (2 months ago)
Game apa
Ayik Firda (4 months ago)
Offline atau online???
saskia sabrina (2 months ago)
Opo masute
Gak, offline
GISEL Amelia Putri (3 months ago)
Online lh
rahma dani (4 months ago)
Aku suka balon kak🎈🎈🎈
saskia sabrina (2 months ago)
Itu kakak mu?😞😞😞
rahma dani (4 months ago)
Aku suka pinkie pay
Finazla Satriani Putri (2 months ago)
+saskia sabrina bukan fluttershi yang bener fluttershy
saskia sabrina (2 months ago)
+Herwin Murtiwiharsi bukan flutter shy tapi fluttershi😞😞😞
saskia sabrina (2 months ago)
Bukan pinkie pay tapi Pinkie pie 😞😞😞
Herwin Murtiwiharsi (2 months ago)
Aku suka pinkie pie , twilight ,flutter shy,dan rainbow dash
rahma dani (4 months ago)
Kak aku suka banget sama video - video kak aisyah
Ulum Muhamad (2 months ago)
O gitu .... kalo suka kamu nonton terus
rahma dani (4 months ago)
Aku suka my little pony kak😊
rahma dani (4 months ago)
Main game boleh, tapi harus ingat waktu ya kak , waktunya solat solat ya,saya rahma kelas tiga saya hobinya baca buku aku masih SD,😊📖⏳
Finazla Satriani Putri (2 months ago)
+saskia sabrina kan udah di bilang dia kelas 3
saskia sabrina (2 months ago)
Kelas berapa?
Ayu Hidayah (4 months ago)
Aku gak suka pinkie pie.karena aku gak suka balon.
Meli Boni (4 months ago)
oh bisa ga pake manian yah
saskia sabrina (2 months ago)
Apamasudnya
Ulum Muhamad (2 months ago)
Bisa
Tito Heriyanto (4 months ago)
Aku juga gak suka pinkiepie
Tito Heriyanto (4 months ago)
Aku gak suka balon😞😞
Tito Heriyanto (4 months ago)
Aku punya gamenya
EKA YORNOVITA (4 months ago)
Episot ke 2
T&D 01 (5 months ago)
Aku juga punya mainan ini
Ulum Muhamad (2 months ago)
Aku juga
CIMUT KECIL DAN IMUT (6 months ago)
ohiya kakak saudaranya naura falihah dan juga nama aku raisya bisa dipanggil sasa
CIMUT KECIL DAN IMUT (6 months ago)
kak aisyah aku punya gamenya tapi aku udah level 10
Abdullah Ardiansyh (6 months ago)
kamu cantik banget
yeni satriani (6 months ago)
karna aku orang islam
yeni satriani (6 months ago)
aku cointokennya sudah ada banyak sampe 124930
yeni satriani (6 months ago)
aku nama ponynya daysi diamond
saskia sabrina (2 months ago)
😏😏😏
yeni satriani (6 months ago)
seru juga aku ada gamenya
Rukmini Eko (6 months ago)
Kak Aisyah itu kalau mau di scen boneka Equestria grill tidak perlu beli buka aja YouTube quake toys Equestria grill nah kakak harus berhenti videonya tapi jangan ngeblur kak aku udah coba berhasil kok dapat juga baju bagus
Finazla Satriani Putri (2 months ago)
Bisa juga pake google
Juhroh Ahma (6 months ago)
Kamu rumah kamu dimana
Jagoan Fakhrie (6 months ago)
nnn
Jagoan Fakhrie (6 months ago)
6c8xi7xsiichwo139fidisjxodixiisijsiiisidiididiisisidididdisii8sii1234567890
Nasywa N.D.U. Official (6 months ago)
Bagus baget ih...permainan nya...
Any Kebumen (6 months ago)
Kak aisyah itu pake internet ya
Nikadesuriani Kade (6 months ago)
aisyah kamu kelas berapa
Nikadesuriani Kade (6 months ago)
aisyah kamu selalu ketawa
Meli Boni (6 months ago)
aisyah kamu bikin vidiyo lol bisa ga
ups ada satu lagi gua nggak punya bonekanya,tapi gua bisa scan karakternya yaitu dengan cara ????????
lu tau game nggak bisa dikirim sama teman karna ada obb Fille, gua download gamenya di UC BROWCER, gua tau cara kirim game ke teman dengan menggunakan aplikasi ZA????? cari di playstore yang pro don't forget. ada saatnya kita berbahagia dan ada kita bersedih.jangan lupa ya thanks sampai disini saja
gua punya diamod dan coin takan pernah habis dipakai, game my little pony equestria girls the best
isabelle chiera (6 months ago)
Dek kelinci yang warna iJo dapet diyamon
adolfina djohan (7 months ago)
kalo beli boneka nya di makasar
zeleon gaming wahyuni (7 months ago)
Aku suka banget gamenya seru
Akun Aku (7 months ago)
Aku suka banget sama Vidio kk
trần bảo hân (6 months ago)
000pp
zzr rahman (7 months ago)
saya suka flalter say
ROSE ROSE (7 months ago)
Siapa suka warna biru yg setuju like. Ya
Finazla Satriani Putri (2 months ago)
Aku ;)
Rosa Farida (7 months ago)
Halah
Aisyah bahasa omongan nya sopan sekali
Rahman Ramadan (7 months ago)
Pasti seru banget deh
Hence Quintasa (7 months ago)
Aku mah Males yang level rendah gitu
Juniar Wicaksono (7 months ago)
AKU JUGA
RISQIQAH CUTIE GACHA (7 months ago)
AKU NGAK BISA DOWNLOD
Dewianggi Cahya (8 months ago)
SERU DONG. AKU JUGA DOWLOD JUGA HEHE SERU2. KEREN JUGA YA KAMU LEVEL BERAPA ? AKU LEVEL 20 😃😃😃😃😃😁😁😁😁 ITU DI CONTOH AKU SUKA GAMPANG DONG. WOW SERUH,MENYENANG KAN,HUWOW,♡♡♡♡♡♡♡HAHA HEMM...... AKU KASIH LEK DAN SUSKREP. JUGA TRIMA KASIH............ DAY
Nate Roberts (8 months ago)
Wooooow aku suka main gem itu aku juga punya gem itu
Ashabil El K zia (7 months ago)
Nate Roberts nfgjndgjek😎😍😋
diva qudsi (8 months ago)
Aku udah punya gamenya juga makanya aku ngerti tapi terkadang aku tiba tiba keluar sekolah canterlot dan jatuh kedalam tanah semoga kamu naik episodenya dan beli bonekanya buat telpon secara gratis,kamu harus ke kids station jakarta.aku dulu punya aplikasinya cuma karena aku tempat tinggalnya bukan di jakarta,jadi aplikasi kids stationku kuhapus deh
diva qudsi (8 months ago)
Sebenarnya yang kelinci warna kuning itu menghasilkan koin dan kelinci yang warna hijau itu menghasilkan berlian
Retno Asih (8 months ago)
Aisyah hanifah kamu kelas berapa
Aisyah Putriani (8 months ago)
Nama nenek nya nenek Smith. Aku juga sudah punya game
Ariel Khaerullah (8 months ago)
hai
Difa Laina (8 months ago)
Aisyah aku juga Punya gem nya
syifa cici zamil (8 months ago)
🙂 hmmmm aisyah coba scannya di gogle
Muhammad Mufid (8 months ago)
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu😇😨😄
denis daniel (8 months ago)
ayisah kamu mau main geme apa di episode selanjutnya
Ratna Dewi (8 months ago)
Aku suka sekali videonya aisyah hanifah😍😍😍🤗
Aulia Ramdhani (8 months ago)
Aku punya gem itu
Selamat Riadi (8 months ago)
Aku juga puayn gem itu
FifiaCat_ Pink (8 months ago)
Kak aisyah itu mainan nya pake data seluler gak
hilman Saptaaji (8 months ago)
Kalau aku scannya pake Google 😆
Acha Kimari (9 months ago)
Aisyah kamu suka pingki pie ya, kalau aku suka flattershy karena suka hewan pemalu dan sikapnya kayak saya.Oh iya Aisyah aku mau bilang Tabletmu itu khusus game ya?
Fika Fhu (3 months ago)
*pinkie pie *fluttershy
Eko Santoso (9 months ago)
Aisyah kamu suka my little pony
Terus hapus
Aisyah aku juga punya game itu
ASMR michel (9 months ago)
Aku suka sunshine shimmer sama applejack
super kick evolution (9 months ago)
Main Minecraft boleh ngak
Sapto Susapto (9 months ago)
Aisyah kamu umur berapa kelas berapa
Syafira Imutz (9 months ago)
Hai Aisyah Hanifah
youtube candaan (9 months ago)
Kalau kita gak punya bonekanya, kita harus ada hp 1 lagi. Liat goggle mlpeg doll. Nanti kita scan deh...
Dara Khansa (9 months ago)
aku suka semuanya
Fardyllah Hj Merzuki (9 months ago)
Saya suka Rainbow dash
Fardyllah Hj Merzuki (9 months ago)
Napa ya suka biru macam saya?
Djamal Hassan (9 months ago)
aku suka tualaig spakrel
ASMR michel (9 months ago)
Djamal Hassan twilight sparkle
Bianca P.S (9 months ago)
Cara nulis nya bukan tualaig spakrel tapi cara nya twilight sparkle
Aku suka fartersay
Bianca P.S (9 months ago)
Caea nulisnya flutershy
Risa Gacha (9 months ago)
saya suka semua
Cutest Candy Cat (9 months ago)
kak kalau mau scan boneka Equestia Girl cari di google gak usah pake beli lagi scan aja kak tapi gambar yang jelas ya :D
like gacha life (9 months ago)
Kak aku juga ada game itu my little pony tapi udah aku hapus
Aku sudah level 26
Kak sub balik
FAHIRA GLORIOSA (9 months ago)
maaf bgt y aku bkn ngatain itu kaya bohongan kamu baru level brp aku udah 30 donk
Sahati Hotel (9 months ago)
Aisha nama aquastria girls kamu flluter pie kalau aku prensas star
zahra tun nisa ica (9 months ago)
Aku suka banget sama rarity and sunset shimmer
Aisyah aku sudah level 5 loo
Galaxy Fox (9 months ago)
Aku juga punya game itu.... Aku dapet uang 26603 koin.
fikri nurhidayat 192 (9 months ago)
aku suka my little pony itu tempat tinggal ku aku sering melihat mu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.