HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Aisyah Hanifah

Equestria Girl Indonesia Eps. 1 ❤ Game Play ❤ Seru Banget

2684 ratings | 637302 views
Equestria Girl Indonesia Eps. 1 ❤ Game Play ❤ Seru Banget get more video : https://www.youtube.com/channel/UCFxgOx-hpiKpEn5LLyBac9A game kali ini aku memainkan game dari hasbro.. namanya gamenya equestria girl.. ceritanya kita jadi murid baru di sebuah sekolah.. trus nanti kita disana akan ada perkanalan sekolah dan lainnya.. pokoknya seru deeh.. oiya.. aku bikin video ini dalam beberapa bagian karena gamenya lama gitu.. tapi seru deeh.. ^.^ ======== Twilight Sparkle pursues a thief into an alternate world where she transforms into a teenager. With the help of new friends, Twilight survives her greatest challenge yet -- high school. ===== mainan, toys, لعبة, speelbal, 玩具, laruan, खिलौना, giocattolo, おもちゃ, Spielzeug, 장난감, اسباب بازی, brinquedo, jouet, игрушка, juguete, ของเล่น, oyuncak, ======= please watch my playlist: Online Game ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkPOqKSUgvRcbvNf0UZ9Gt6V Toy Hunting ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkOrVdAvqaeQW8Ym5VUSLjg3 Suprise Blind Bag ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkOjjGvIhkFoiIDkbK5KGvW4 Storytelling ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkPlQJ8QSMKJi06aWLLO1T5E LEGO Bricks ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkMwv0SKLmce8gP33Yril0Q- Fun Doh ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkNvC4Jk1XTmpL3sUqDuW-vG HELLO KITTY ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkOqJYdZFQkOjMQ4o3G6svjJ Seseruan ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkMHUu9ONDYD7YQ_h207LLfm Pianoforte ~ https://www.youtube.com/playlist?list=PLYUT96O-CDkPC28UvnYbifVK1efbsVK4s My Blog ~ http://aisyahhanifah.com My Fanpage ~ http://facebook.com/4isyahhanifah My Twitter ~ http://twitter.com/aisyahhanifah My Channel ~ http://youtube.com/aisyahhanifah My Ask.FM ~ http://ask.fm/aisyahhanifah2007 mainan, toys, لعبة, speelbal, 玩具, laruan, खिलौना, giocattolo, おもちゃ, Spielzeug, 장난감, اسباب بازی, brinquedo, jouet, игрушка, juguete, ของเล่น, oyuncak, https://www.youtube.com/channel/UCFxgOx-hpiKpEn5LLyBac9A
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1313)
Peter Choi (1 day ago)
Qweasta...
Peter Choi (1 day ago)
La so caiasa hasia fo ta eqwecstria girls 😃
Della Ayu Rahmadanj (19 days ago)
Aku punya game ini tapi dah di hapus soalnya gak seru
Ayik Firda (1 month ago)
Offline atau online???
GISEL Amelia Putri (11 days ago)
Online lh
rahma dani (1 month ago)
Aku suka balon kak🎈🎈🎈
rahma dani (1 month ago)
Aku suka pinkie pay
rahma dani (1 month ago)
Kak aku suka banget sama video - video kak aisyah
rahma dani (1 month ago)
Aku suka my little pony kak😊
rahma dani (1 month ago)
Main game boleh, tapi harus ingat waktu ya kak , waktunya solat solat ya,saya rahma kelas tiga saya hobinya baca buku aku masih SD,😊📖⏳
Ayu Hidayah (1 month ago)
Aku gak suka pinkie pie.karena aku gak suka balon.
Meli Boni (1 month ago)
oh bisa ga pake manian yah
Tito Heriyanto (1 month ago)
Aku juga gak suka pinkiepie
Tito Heriyanto (1 month ago)
Aku gak suka balon😞😞
Tito Heriyanto (1 month ago)
Aku punya gamenya
EKA YORNOVITA (1 month ago)
Episot ke 2
Tasya Tasya (2 months ago)
Aku juga punya mainan ini
RAISYA QUEEN AULIA (2 months ago)
ohiya kakak saudaranya naura falihah dan juga nama aku raisya bisa dipanggil sasa
RAISYA QUEEN AULIA (2 months ago)
kak aisyah aku punya gamenya tapi aku udah level 10
Abdullah Ardiansyh (2 months ago)
kamu cantik banget
yeni satriani (2 months ago)
karna aku orang islam
yeni satriani (2 months ago)
aku cointokennya sudah ada banyak sampe 124930
yeni satriani (2 months ago)
aku nama ponynya daysi diamond
yeni satriani (2 months ago)
seru juga aku ada gamenya
Rukmini Eko (3 months ago)
Kak Aisyah itu kalau mau di scen boneka Equestria grill tidak perlu beli buka aja YouTube quake toys Equestria grill nah kakak harus berhenti videonya tapi jangan ngeblur kak aku udah coba berhasil kok dapat juga baju bagus
Juhroh Ahma (3 months ago)
Kamu rumah kamu dimana
Jagoan Fakhrie (3 months ago)
nnn
Jagoan Fakhrie (3 months ago)
6c8xi7xsiichwo139fidisjxodixiisijsiiisidiididiisisidididdisii8sii1234567890
Bagus baget ih...permainan nya...
Any Kebumen (3 months ago)
Kak aisyah itu pake internet ya
Nikadesuriani Kade (3 months ago)
aisyah kamu kelas berapa
Nikadesuriani Kade (3 months ago)
aisyah kamu selalu ketawa
Meli Boni (3 months ago)
aisyah kamu bikin vidiyo lol bisa ga
ups ada satu lagi gua nggak punya bonekanya,tapi gua bisa scan karakternya yaitu dengan cara ????????
lu tau game nggak bisa dikirim sama teman karna ada obb Fille, gua download gamenya di UC BROWCER, gua tau cara kirim game ke teman dengan menggunakan aplikasi ZA????? cari di playstore yang pro don't forget. ada saatnya kita berbahagia dan ada kita bersedih.jangan lupa ya thanks sampai disini saja
gua punya diamod dan coin takan pernah habis dipakai, game my little pony equestria girls the best
Ira Wati (3 months ago)
Dek kelinci yang warna iJo dapet diyamon
adolfina djohan (3 months ago)
kalo beli boneka nya di makasar
zeleon gaming wahyuni (3 months ago)
Aku suka banget gamenya seru
Akun Aku (3 months ago)
Aku suka banget sama Vidio kk
trần bảo hân (3 months ago)
000pp
zzr rahman (4 months ago)
saya suka flalter say
ROSE ROSE (4 months ago)
Siapa suka warna biru yg setuju like. Ya
Rosa Farida (4 months ago)
Halah
Aisyah bahasa omongan nya sopan sekali
Rahman Ramadan (4 months ago)
Pasti seru banget deh
Hence Quintasa (4 months ago)
Aku Males buat like sama subcribe chanel kamu
Hilal Sadiq (4 months ago)
Hence
Hence Quintasa (4 months ago)
Aku mah Males yang level rendah gitu
Juniar Wicaksono (4 months ago)
AKU JUGA
RISQIQAH CUTIE GACHA (4 months ago)
AKU NGAK BISA DOWNLOD
Dewianggi Cahya (4 months ago)
SERU DONG. AKU JUGA DOWLOD JUGA HEHE SERU2. KEREN JUGA YA KAMU LEVEL BERAPA ? AKU LEVEL 20 😃😃😃😃😃😁😁😁😁 ITU DI CONTOH AKU SUKA GAMPANG DONG. WOW SERUH,MENYENANG KAN,HUWOW,♡♡♡♡♡♡♡HAHA HEMM...... AKU KASIH LEK DAN SUSKREP. JUGA TRIMA KASIH............ DAY
Nate Roberts (5 months ago)
Wooooow aku suka main gem itu aku juga punya gem itu
Ashabil El K zia (4 months ago)
Nate Roberts nfgjndgjek😎😍😋
diva qudsi (5 months ago)
Aku udah punya gamenya juga makanya aku ngerti tapi terkadang aku tiba tiba keluar sekolah canterlot dan jatuh kedalam tanah semoga kamu naik episodenya dan beli bonekanya buat telpon secara gratis,kamu harus ke kids station jakarta.aku dulu punya aplikasinya cuma karena aku tempat tinggalnya bukan di jakarta,jadi aplikasi kids stationku kuhapus deh
diva qudsi (5 months ago)
Sebenarnya yang kelinci warna kuning itu menghasilkan koin dan kelinci yang warna hijau itu menghasilkan berlian
Retno Asih (5 months ago)
Aisyah hanifah kamu kelas berapa
Aisyah Nursashi Putriani (5 months ago)
Nama nenek nya nenek Smith. Aku juga sudah punya game
Ariel Khaerullah (5 months ago)
hai
Difa Laina (5 months ago)
Aisyah aku juga Punya gem nya
syifa cici zamil (5 months ago)
🙂 hmmmm aisyah coba scannya di gogle
Muhammad Mufid (5 months ago)
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu😇😨😄
denis daniel (5 months ago)
ayisah kamu mau main geme apa di episode selanjutnya
Ratna Dewi (5 months ago)
Aku suka sekali videonya aisyah hanifah😍😍😍🤗
Selvyana.R. Oktavia (5 months ago)
Aku punya gem itu
Selamat Riadi (5 months ago)
Aku juga puayn gem itu
FifiaCat_ Pink (5 months ago)
Kak aisyah itu mainan nya pake data seluler gak
hilman Saptaaji (5 months ago)
Kalau aku scannya pake Google 😆
Acha Kimari (5 months ago)
Aisyah kamu suka pingki pie ya, kalau aku suka flattershy karena suka hewan pemalu dan sikapnya kayak saya.Oh iya Aisyah aku mau bilang Tabletmu itu khusus game ya?
Fefe Official Kawaii (17 days ago)
*pinkie pie *fluttershy
Eko Santoso (5 months ago)
Aisyah kamu suka my little pony
Terus hapus
Aisyah aku juga punya game itu
chery michel (5 months ago)
Aku suka sunshine shimmer sama applejack
super kick evolution (5 months ago)
Main Minecraft boleh ngak
Sapto Susapto (5 months ago)
Aisyah kamu umur berapa kelas berapa
Monyet Gila (5 months ago)
Hai Aisyah Hanifah
youtube candaan (6 months ago)
Kalau kita gak punya bonekanya, kita harus ada hp 1 lagi. Liat goggle mlpeg doll. Nanti kita scan deh...
Dara Khansa (6 months ago)
aku suka semuanya
Fardyllah Hj Merzuki (6 months ago)
Saya suka Rainbow dash
Fardyllah Hj Merzuki (6 months ago)
Napa ya suka biru macam saya?
Djamal Hassan (6 months ago)
aku suka tualaig spakrel
chery michel (5 months ago)
Djamal Hassan twilight sparkle
Bianca P.S (5 months ago)
Cara nulis nya bukan tualaig spakrel tapi cara nya twilight sparkle
Aku suka fartersay
Bianca P.S (5 months ago)
Caea nulisnya flutershy
Risa Gacha (6 months ago)
saya suka semua
cutest candy cat (6 months ago)
kak kalau mau scan boneka Equestia Girl cari di google gak usah pake beli lagi scan aja kak tapi gambar yang jelas ya :D
like gacha life (6 months ago)
Kak aku juga ada game itu my little pony tapi udah aku hapus
Aku sudah level 26
Kak sub balik
MY Toys Channel (6 months ago)
maaf bgt y aku bkn ngatain itu kaya bohongan kamu baru level brp aku udah 30 donk
Sahati Hotel (6 months ago)
Aisha nama aquastria girls kamu flluter pie kalau aku prensas star
zahra tun nisa ica (6 months ago)
Aku suka banget sama rarity and sunset shimmer
Aisyah aku sudah level 5 loo
Galaxy Fox (6 months ago)
Aku juga punya game itu.... Aku dapet uang 26603 koin.
Sci Rarity (6 months ago)
aku suka my little pony itu tempat tinggal ku aku sering melihat mu
gaming ezzel (6 months ago)
Hasbro kaya merek mainan
Nadya Charissa Pramono m (6 months ago)
hai,aku jg punya game nya,dulu aku suka bgt,tapi sekarang aku udh aku apus,aku gak terlalu suka '-'
Fantasiy diamon gri (6 months ago)
Aku punya geme nya tapi aku hapus kalau nama punya ku reimbo Strom tapi aku suka Apple Jack sama Rimbo Dash tapi ga ada disampingnya nama Apple jadi sedih deh
Dea sunset shimmer (6 months ago)
Siapa yang suka my little pony sunset shimmer?jawab ya!
Mang Odi (4 months ago)
aku suka sunset simmer
Dea sunset shimmer (5 months ago)
Huang Huang sunset shimmer dulunya jahat sekarang kan sunset shimmer sudah baik
Huang Huang (6 months ago)
Dea sunset shimmer sunset Shimmer jahat dia
Vallerian Dharma (7 months ago)
siapa suka sama rainbow dash
Petryn Perry (6 months ago)
Vallerian Dharma aku
Vallerian Dharma (7 months ago)
aisyah aku pilih raibow dash
Khairul Muftadi (7 months ago)
aisyah aku juga bisi aku level 5 dadah nama aku aurel
Hari Purnomo (7 months ago)
Saya
Muhiddin Dhoif (7 months ago)
Siapa suka rarity
Sabrina Santoso (7 months ago)
I lucu suaranya😙😘😙😘😙😘
Widya Surabaya (7 months ago)
Kalo aku diprint atau difotokopi tapi dari gogle
susan wulandari (7 months ago)
scan aja di google
Zalfa Nuranda (7 months ago)
Iiii permainanny sama kaya aku

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.