HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Devienna Makeup

90's Hollywood Star Glam (Classic Cut Crease) Makeup Tutorial - ENG Subs

1623 ratings | 67988 views
PRODUCTS : ❥ Kryolan Camouflage Palette ❥ MUFE Eyeshadow Palette ❥ KayVonD Shade and Light Contour Palette ❥ Rimmel Stay Matte Powder -- transparent ❥ Benefit The Porefessional ❥ Maybelline The Falsies mascara ❥ Maybelline Hypersharp Wing eyeliner ❥ Marylou Manizer ❥ Anna Sui Rose Cheek blush ❥ MAC Velvet Teddy ❥ The Face Shop Liptint My Lips Eat Cherry Keywords for hair tutorial on youtube : 90s hollywood hair Connect with me 📲💕 ☞ Instagram page : http://instagram.com/deviennaaa ☞ Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ ☞ Email : [email protected] ☞ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa My equipments : ✿ Canon 70d (camera) ✿ Canon zoom lens EF-S 18-135mm (Canon 70d Kit II) ✿ Excell Vipod 200 (tripod) ✿ Rode Mic Go ✿ Diva Ring Light Editing tools : ✿ iMovie ✿ Final Cut Pro X ✿ Picmonkey Background music : Me and My Pillow Subscribe to my channel for more beauty & lifestyle vids every week, love you guys! 😘💜
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (91)
Puguh Ngudi Widodo (16 days ago)
Keren! Mau dong!
Novelliaafifa kayna (19 days ago)
cantik parah kak. 😍😍. sukses terus buat kak devienna😘😘
Arnasir Malik Family (23 days ago)
cantik.........sangat.....sangat
AKS2 Official (5 months ago)
bikin make up collection donk kak
Devi Deliana (5 months ago)
Rapih bangett gilssss❤️
Meylita Agustin (8 months ago)
kak devienna cantik bangett kak 😍😍😍
Ulfa Apa (8 months ago)
Bsa msak g tuhh...
jikook A.R.M.Y BTS (9 months ago)
KK cantik banget
Tytha Mahardika (9 months ago)
Mirip Gal Gadot 😭
Zefani Wiyono (10 months ago)
So gorgeous 😍
im nobody (11 months ago)
😂😂😂😂 this isnt very 90s but its still pretty....
Putri Aulia (1 year ago)
Lagunya merinding tapi orangnya cantik
Châu Bảo (1 year ago)
Some angles u look alike Nayeon TWICE ^_^
lyanaluson luson (1 year ago)
👍
Setya Dewi (1 year ago)
kakak cantikk makeup tutorial brand lokal dong😍😍😍😍
Putri Aulia (1 year ago)
ka de fiana cantij banget semenhqk aku subreb dari pertama aku nonto sampe abis kakak cantik banet 🌈💄👰👼🎂🎁🎀🎄🎏🎍🎊🎉🎇🎆🎎🎠🎪🎡❄
Julia Amanda (1 year ago)
Video kk slalu menginspirasi... smgt terus kk buat video nya.. jgn bosen2 ya kak😍😘😘
Bintang Ristanti (1 year ago)
Yg pling bt q sk km tu kamu g nyukur alis,,tapi alis ttp badai
Cuncun Wm (1 year ago)
bru ini nemu tutorial klik ma aku like likeeeee
Naya L (1 year ago)
Udah nyari hair style nya sesuai keyword... tapi koq dari semuanya bagusan di rambut kamoo sist... udah bisa kali sis dibikin video hair stylenya sendiri 😁. Soalnya rambutnya sehat, bagus, dan effortless kece bgt kayaknya, jadi penasaran apa memang sesimple itu 😂. Sama request bikin eyeshadow as a point of interest/statement/yg paling menonjol dari makeup keseluruhan dong sis... yg colorful, atau satu/dua warna yg pastel/terang (pink, orange) ala ala majalah remaja (liat IG nya Gadis magz, gogirl), kadang jg mereka bikin variasi gambar flower dll yg mungil2 gitu di ujung matanya... so cute... Buat special occasion lucu kayaknya 😂
triza rahmadevi (1 year ago)
Bagus bgt 😍
vrizya Vrizella (1 year ago)
kaaa mau nanya beli highlighter yg maryloumanizer dmnaaa ya?
Nove Rahmanianti (1 year ago)
Kak knp kece dan cantik bangettt 😍 ak sampe gk berhenti2 nontonin smua video you tubenya sambil belajar make up jg hihihi...kak adaiin meet and great serta sekalian konsul ttg make up donk kak ak pst akan dtg dan ikuttt...😀😍
anny amellya (1 year ago)
kak skincare kaka ap ea. bikinin dong. kAmi tunggu ea
vie christiane (1 year ago)
mirip sin sae kyung artis korea..
Radika Puja Neliana (1 year ago)
korean make up look donk ka, kaka mirip nayeon twice kalo ketawa😭😍 cantik banget yatuhan
Vika Kasan (1 year ago)
hi mau tanya bulu matanya pakai brand apa
Deviana Bgr (1 year ago)
selalu cantik😍
may (1 year ago)
I love this tutorial but the only thing that needs to be change is the background music. That song was way before the 90s fyi :)
Muthiah Alifah (1 year ago)
Kak boleh nanya gakk alisnya pake apa yaa bagus bgt ituu😍
isty cikola (1 year ago)
ci cntikkk bgttt cii 😍😍😍
Meiske Amelia (1 year ago)
Itu beli sekot.y dmna say
Jelita Ferdiana (1 year ago)
itu pake bulmat palsu ya. keliatan loh. kok ga diliatin stepnya kak 😍
ratih izzzati (1 year ago)
cantikk bangetttt....mau donk di make up sma devi :)
Emily Cintya (1 year ago)
baru kali ini ada beauty vlogger yg brgnya gak di ganti2 trus~ love it~
Nety Sulistio (1 year ago)
hay say.. di video ini km pakai Brush Apa yah?
Aswin Usman (1 year ago)
aku juga pake liptin nya udah 3 x
arisa cabang Bandung (1 year ago)
tips dong buat yg pori pori besar.. sama bikin video tentang cara menghilangkan bruntusan di wajah/ komedo/ dll
Nadhira Azizah (1 year ago)
brush yang warna cream itu merk apa ya kak?dan beli dimana?💘
Milla Boutique (1 year ago)
itu mh kk nya aja udh cantik,apalagi tambah make up jdi cntik bngt deh.
Grace Asti (1 year ago)
mirip jesika mila
Nabilla Putry (1 year ago)
hai non krreen ga pakai cukur aliss..
nikmatus solikha (1 year ago)
lagunya kok seremm ya mnurut aq..
Melly Andriani (1 year ago)
bikin makeup pemula kak
Made Me (1 year ago)
hai dev buat tutor gambar alis mu, krna rambut alisku panjang dan berantakan bgt tapi gak mau di cukur trik n tips please....
Nana Chin (1 year ago)
Cantiknya kebangetan
intan purnama (1 year ago)
ci buat 10 fav foundation dongg fav foundation apa ci?
Keyla Almeera10 (1 year ago)
kak bkin one brand maybelline plis..😍😍😚
Fauziah Nury (1 year ago)
cantik bangett❤
Ayu Meida (1 year ago)
knp gak prnh di lihati cara buat alis nya? pdhl pengen lihat...alis q juga tebel kayak kamu tp klo mau di bentuk kya itu gak ckup pke concealer aja, bagi tips ya... :D
Franita Simangunsong (1 year ago)
Brush set apa yg sering kamu gunain itu sis? Info dong
Dahlia Banjarnahor (1 year ago)
langsung like.sub. and search nama kk di ig .. haha cantik cantik
Vinna Carolina (1 year ago)
kak beli scott mata jaring dimana? info ya kak tq
Devienna Makeup (1 year ago)
yes dear, buat tanya olshop2 gini mendingan dm ke ig aku aja ya dear.. soalny bukan sponsorship.. 😘
Ciska Official (1 year ago)
wajahnya mirip kak trixie wilona yaa
Godil Group (1 year ago)
Devienna Makeup you look so cute and pretty 👍👍👌
Devienna Makeup (1 year ago)
nggak ah dear hahaha
Marcelina huang (1 year ago)
Hi Devienna, Mau tanya nih, marilou manizernya bisa beli di ol shop mana yak? ak browsing di instagram, kayaknya di indo gada yg jual yak? 😁😁
Marcelina huang (1 year ago)
hihiii .... iyahh ... ak lhat hampir semua tutorialnya pakenya marylou semua yak ... emank kepakenya sih ga byk yak .... kamu cantik bngt say ... produk yg di pake jg ga ribet bngt ... terjangkau utk kita yg pengen make up simple tp ga ribet ma koleksi produk makeupnya ... hahaa 💃💃💃💃
Devienna Makeup (1 year ago)
ada beb, km cari di hashtag #jualmarylou aja, soalny utk olshop aku lupa beli drmana.. udah lama soalnya, tp ga habis2 hahaha😂
angel jaranilla (1 year ago)
what is the brand of your lace eyelid tape? love your tutorials 💕
Rizkiah Rahmah (1 year ago)
So stunning Ka!^^ 😍😍 Cantik banget!^^ 😍😍😘
Devienna Makeup (1 year ago)
maaciiii yaaa 😚😍
Vashti Mutiara (1 year ago)
Nonton malem2 sendiri malah takut sendiri grgr lagunya...
Devienna Makeup (1 year ago)
wahhaha iya sama 😂
IKASEXY Channel (1 year ago)
kok alisnya yg asli ga dirapiin aj ci...yg diluar garis alis yg dibuat
Devienna Makeup (1 year ago)
iyaa nih aku mmg ga mau cukur, dibierin natural aja.. 😘
Yanti Sastrawijaya (1 year ago)
ka next video buat "Drunk Makeup Look" yg terkenal di korea kayanya pas diwajah kaka krna wajahnya agak korea" gitu 😍😍
Sheila Afriyana (1 year ago)
false lashes nya merk apa ya?:D
ilma Afraima (1 year ago)
cantikkkk banget. paling suka makeup timeless and glamour kayak gini. aku beneran terobsesi sama makeup cut crease but in a lil bit odd on me, so much asimetry. mungkin karena eyelid aku emang gak simetris. bisa bagi tips nya kak? oh iya kakak kalo eye brush lebih bagus ecotools atau BHcosmetics?
Devienna Makeup (1 year ago)
aw thank youu dear 😘 kl eyelid ga simetris ya pake scot jaring aja dear.. yg tipis.. soal brush sih kl sama2 bagus, cuman kl utk brush yg agak kecil2 yg BH kurang enak dipake, masih enakan eco tools kalo utk eyeshadow atau shading hidung gitu dear.. 😘
윤뜨리 (1 year ago)
눈썹 주변 좀 정리했으면 좋겠다
Fifi Chanise (1 year ago)
aku dengerin suaranya capek kayak orang flu gitu kak. tapi cantik
Devienna Makeup (1 year ago)
iya mmg lg agak pilek dear hahaha 🙈🙊
Devita Puspitasari (1 year ago)
Aku suka nih eye make up nya kk, tapi kalo di apply di mata aku yg lipetannya dalem jadi ga bagus😂
Devienna Makeup (1 year ago)
knp ga bagus dear?
fanny asmaraa (1 year ago)
Review foundie maybelline dream satin dong, pliss
Devienna Makeup (1 year ago)
udah sering aku pake di tutorial dear, bagus kok dan hasilnya glowing 😃
Park Zooey (1 year ago)
Brush putihnya brand/bisa beli dmn yaa?
Devienna Makeup (1 year ago)
BH Cosmetics dear, aku lupa beli di os apa.. cb search aja di hastag instagram dear 😃
Nana (1 year ago)
ga ngerti lagi deh, terlalu cantikkkkk😍😍😍
Devienna Makeup (1 year ago)
hahaha kamu juga cantik.. thanks yaa 😘
Nitha Sari (1 year ago)
tips dong ka buat jerawat meradang . plisssss
Devienna Makeup (1 year ago)
sering cuci muka aja dear, sm pake cream buat jerawat :)
Johan Saputra (1 year ago)
cantik bangett 💗
Johan Saputra (1 year ago)
Devienna Makeup biasanya aminin 😂😇😇😇
Devienna Makeup (1 year ago)
thanks yaa 😃
Firda Velayati (1 year ago)
scot jaringnya merk apa?
Devienna Makeup (1 year ago)
yg ini aku ga inget dear, tp aku rekomen missbowbow kalo km mau nyari scot jaring 😘
Del (1 year ago)
cantik sekalii sii💕💕
Devienna Makeup (1 year ago)
thank you 😄

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.